Расхерячил свои Apple Watch

Это еще самое первое поколение Apple Watch с тормознутым процессором и слабым аккумулятором, которого уже на день не всегда хватало, но часы вполне рабочие и жалко их. На этот новый год им бы исполнилось три года. 

Вчера я ходил в фитнес и после этого пошел в сауну и бассейн. Так как это самое первое поколение, то они не защищены от воды и в бассейн их брать нельзя, поэтому я их оставил в шкафчике. Обычно я их просто клоду внутри шкафчика, а в этот раз почему-то бросил в рюкзак. Когда вернулся и начал одеваться, я достал из рюкзака свои вещи и вместе с ними на кафель соскользнули часы.

За три года я ими бился много раз и ничего не было. Я их не снимал, когда делал ремонт и много раз экраном стучал о разные предметы, но только одна небольшая царапина. Тут же падение на кафель и часам кирдык. 

В этом же фитнесе я год назад уронил телефон сына и экран тут же покрылся такой нереальной паутиной, что пользоваться им стало невозможно. 

Печалька. Зато жена уже точно знает, что подарит мне на новый год. И я знаю. Еще одна печалька, сюрприза не будет. Сейчас прочитает этот пост и решит все же сделать сюрприз, а не дарить часы. Даже не знаю, что лучше...


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Леонид

Миша, сделай твиттер канал пожалуйста!


Михаил Фленов

Мой канал заблокировал Twitter, когда они чистили русских шпионов, хотя у меня в Твитере не было ни единого поста относительно политики. Начинать развивать его заново я не хочу, так что теперь только Фейсбук или Телеграм.


Леонид

Да это косяк был, убрали уже. Сделай снова и просто рассылку как RSS через него организуй, удобней жу людям


Михаил Фленов

У меня есть там канал, но он все еще заблокирован. Создавать новый... подумаю, может быть. А чем тебя фейсбук и телеграм не устраивают? Они же тоже удобные


Robokop

Нафиг они нужны


Леонид

Ну телега как платформа дохлая, фейсбук все удаляют, только в Фейсмессенджере сидят
Вот и остаётся твиттер как самый нормальный канал, все люди там и группы, очень удобно новости чекать


Михаил Фленов

Не знаю, в Твитере самое слабое движение было на моем канале.


Леонид

Сделай опрос, я думаю нормально будет


Борис

Твиттер специфичен для публики, целенаправлено читать его какое то неординарное занятие.


KastorDriver

Телеграм самое оно!
Фейсбук говно нереальное которым невозможно пользоваться.


Леонид

Фейсбук говно
Но и засорять телегу каналами - какое-то неординарное занятие
Твиттер самое оно!

Заодно себе популярность поднимешь, думаешь много твой сайтик читают?


Михаил Фленов

У меня нет цели поднять популярность и я не занимаюсь продвижением сайта. Твиттер у меня был в течении нескольких лет, пока его не заблокировали и на популярность он никак не повлиял.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Програмысли Instagram