Будущее Биткоин - супер падение


2 0

Я всегда скептически относился к криптовалюте и когда-то писал, что это пирамида, которая хорошо приносит деньги, пока идет вверх. 17-го декабря 2017-го года биткоин стоил 20,000 долларов, а сегодня уже 3,418. 

И хрен с ним, что биткоин летит вниз уже более 400 дней, меня больше всего пугает то, что основатель McAfee (Джон МакАфи) обещал съесть свой член, если биткоин не подскочит к конце 2020-го года до миллиона долларов. Вот это меня пугает. Мне даже представить себе это страшно и думать не хочу про этот бред. Фу. Фу, фу, фу. 

Это каким же нужно быть бакланом, чтобы пообещать есть свой член. Даже если я на 100% уверен в чем-то, я никогда и ни за что не додумался бы да такого. И нам всем предстоит как минимум прочитать в новостях эту мерзкую новость, если Джон человек слова. 

До конца 2020-го года осталось меньше двух лет. Если учесть, что за последние 400 дней (это больше года) курс упал почти в 6 раз, а теперь должен увеличиться, с 3,418 до миллиона долларов менее, чем за два года. 

Изначально МакАфи прогнозировал, что BTC вырастит до полумиллиона до конца 2020-го года и уже тогда поставил свое хозяйство на кон. Когда в конце 2017-го года произошел бурный рост, отчаянный американский парень решил поднять планку. Думаю, что даже полумиллиона не будет. Какую там модель использовал Джон я не знаю, но почему-то уверен, что его предсказание не сбудится. 

И хотя я уверен на 100%, что BTC не покажет роста более 100 тысяч долларов до конца 2020-го, я все же ничего ставить не собираюсь. Я лучше буду читать (еще раз говорю, мне даже смотреть не хочется) о таких отважных парнях, как Джон. В принципе, ему уже 73 года, а к концу 2020-го будет 75. В таком возрасте возможно ему и не нужно хозяйство. 


Понравилось? Кликни Лайк, чтобы я знал, какой контент более интересен читателям. Заметку пока еще никто не лайкал и ты можешь быть первым


Комментарии

Максим

Вы уже в отпуску ?


Михаил Фленов

Нет, еще полноценно работаю.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Програмысли
Youtube Instagram Твитер