У меня увели хостинг

Трэш / 2017 Jun 02

Захожу я в свою админку своего хостинга, а там сплошной мусор, какая-то фигня творится, все иконки подменены и везде все выглядит, как вирус. Меня охватила паника. Захожу на свой блог, а на нем везде какой-то мусор, кто-то от моего имени загрузил какие-то посты, эротические фотографии, оскорбления... Пытаюсь зайти на сервер по FTP, а в корне лежит какой-то файл, который я почему-то сразу же открываю и вижу в нём оскорбления в свой адрес, кучу гадости.

И тут я просыпаюь. Блин, приснится же бред. Я вчера с работы приехал в 9 часов вечера, уставший, по дороге на работу и домой тоже работал, тут еще в 4:30 утра какой-то бред разбудил. И заснуть блин не могу уже. Мне вообще редко снятся кашмарики, но часто бывает плохо сплю из-за переработок. А тебе снятся кашмарики?


Комментарии

Представьтесь

По дороге домой работал? То есть ты ведешь такой машину и пишешь код в студии? 0_0


Виктор

Еще как. сейчас работаю на третьей работе в своей жизни, вроде чуть полегче.

На прошлом месте (моя первая работа в Москве), ночные кошмары преследовали постоянно. Постоянные ночные пробуждения в 4 утра, обычно заканчивающиеся походом к холодильнику за яблоком или каким-нибудь другим фруктом. Кажется, что пока я работаю full-time, это не прекратится никогда, поэтому мне остается только "расслабиться и получать удовольствие".


Михаил Фленов

Ответ первому комментарию: Я почти не пользуюсь машимной, предпочитаю общественный транспорт


Spider_NET

Мне редко снятся кошмары. Последние месяцы приходится работать до 21-00/22-00. Когда возвращаешься и ложишься спать, уже не до кошмаров :-) Жду не дождусь отпуска, осталась одна неделька и в теплые края :-)


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram