Подарок на новый год

Трэш / 2016 Dec 08

Я уже не работаю в Клике, где на новый год раздают подарки, но все же интересно, как там жизнь. За время моей работы в этой компании я получил на разные новые годы: iPad, Телевизор 55 дюймов, PS4 и часы Apple. Именно в таком порядке на новые годы выдавали подарки, когда я там работал. 

У меня несколько знакомых все еще работает там и я сразу сказал, что в этому году дадут PS VR. Я был почти прав. 

Если раньше давали подарки сразу без возможности выбора, то в этом народу дали возможность выбирать из трех возможных вещей: PS VR, музыкальную систему (я так понял sonos) или матрац. Как видишь, я был прав, что PlayStation VR будет, просто я не знал, что будет выбор. 

Если ты смешся над матрацем, то такие вещи в Канаде стоят достаточно дорого. Самый дешевый наверно 300 баксов будет в IKEA. У меня матрац за 2,000, мы его купили кажется за 1,000 на спец предложении.

Лично я думаю, что те начальники и люди, которым не нужны особо деньги и у кого есть VR, то те возьмут Sonos, но таких мало. Большинство выберет PS VR, которые проще потом продать, чтобы получить лишние 500 баксов налом.

Если учесть, что в Клике сейчас работает около 600 человек, то я подозреваю, что в этом месяце Sony отгрузит около 500 наборов VR сотрудникам Клика. Неплохо. Зато на онлайн аукционе ebay VR от Sony скорей всего упадет в цене. 


Комментарии

Евгений

Что заставляет тебя уходить из вроде бы нормальных компаний?

Михаил Фленов

Все зависит от компании и от нового предложения, которое я получил. Новая компания на мой взгляд лучше и ближе к дому


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне