PlayStation 4 или XBox One

Железо / 2014 Jan 24

Я играю в основном в такие игры, как Fable, God of War, где большое значение имеет история. Именно из-за Fable 2 я не жалею, что купил XBox, но сейчас у меня уже месяц PlayStation Vita и я сейчас по другому смотрю на игры. 

В таких играх, как Call of Duty самое важное - это возможность играть по сети с другими игроками. Компания - это конечно же неплохо и хорошая история может принести к игре интерес, но хороший мультиплеер на много лучше. 

Играя в компанию, противники обычно действуют по определенному запрограммированному сценарию. Если солдат запрограммирован бежать на тебя когда ты входишь в комнату, то он скорей всего будет делать в 9 случаев из 10. Играя с реальными людьми, они не повторяют одни и те же вещи более двух раз, по крайней мере большинство. Каждая битва уникальна и по своему интересна. 

Так что для любителей таких игр, где сюжет уже не так важен, как возможность играть снова и снова в интересные битвы, конечно же PlayStation на много лучше. Когда мне раньше говорили, что Sony лучше Microsoft на рынке консолей, то я понимал это, но оставался на темной стороне только потому, что мне та сторона была важнее. У меня поменялись приоритеты и поэтому светлая сторона для меня важнее. 

На стороне Microsoft - отличный сенсор Kinnect. Это отличный повод купить приставку, но как часто вы играете в такие игры? Если много, то ваш выбор XBox One. Сенсор отличный, но владение приставкой слишком дорогое. Выбор игр меньше, а слетевшая игра стоит аж $60 в год минимум. 

Если для вас важнее классические игры, то тут выбор должен быть за Sony. Для этой приставки больше выбор игр. Сетевые игры стали платными и требуют подписки Plus за $50 в год, но тут включаются еще и игры, которые меняются каждый месяц и за эту подписку можно играть в игры постоянно и все время в новые. Можно больше вообще не покупать диски. Но игр для их камеры почти нет (сейчас кажется только две). 

Так что все зависит от приоритетов. У меня есть старый XBox 360 и его достаточно силы для игр в Kinnect. Теперь мне нужен сетевой мир и крутые шедевры, поэтому я переходу на светлую сторону Sony PlayStation 4. 

А лучше иметь обе приставки. Если финансы позволяют. 


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне