Планшеты пока не побеждают

Железо / 2014 Jan 08

Интересное исследование можно прочитать здесь. Согласно ему, планшеты пока не побеждают и не вытесняют остальные устройства, по крайней мере в Канаде. Народ за планшетами проводит пока только 1 час 15 минут в день. Это меньше, чем за сматрфонами и более чем в два раза меньше, чем за компьютерами. 

Лично я за планшетом действительно провожу не так много времени. Я только читаю книжки, журналы и немного пользуюсь приложениями. Играю очень редко, потому что для этого у меня есть XBox и PS Vita, которые удобнее. 

Вот жена у меня постоянно за планшетом. Ей дочка на ноутбуке разбила экран и ноут теперь работает только стационарно с внешним монитором, а поменять экран все деньги не доходят. Менять у профессоналов - дорого, а самому страшно. 

У кого есть планшеты, рассказывайте, сколько времени проводите за планшетом? Больше, чем за компьютером? Смартфоном? За реальным смартфоном :)?


Комментарии

Александр

За планшетом провожу около 4 часов в неделю. В основном, читаю журналы в pdf. За компьютером провожу значительно больше времени: на работе 8 часов и в выходные по 2-3 часа в день. Смартфоном пользуюсь только как телефоном, редко что-то смотрю на смартфоне.

Планшет даже не покупал. iphone+нетбук полностью устраивают.

X

Пока был Iphone3GS+Ipad3 проводил за планшетом много времени. Сейчас сменил телефон на Nexus 5 и за планшетом вообще перестал сидеть. Читать удобно с экрана смарта, для фильмов тоже как то удобнее стало особенно в пути. Так что сейчас планшет пылится. Смарт полностью вытеснил его.
Как ни странно но теперь я считаю что будущее за устройствами средними между планшетами и смартами по размеру. 5 дюймов в самый раз. И в руке лежит и формат подходит для всех целей. его бы чуть толще для увеличения объема батареи и будет вообще идеально.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне