Neptune Duo - два счастья в одном

Железо / 2015 Feb 18

Новая мода на персональные устройства в виде часов привели к идеи создания максимально эффективно работающих в тандеме часов и телефоне. Neptune Duo -это прямо Путин с Медведевым в виде часов и телефона - прекрасно работают вместе и заменяют друг друга.

Это уже известная всем идея, просто в новой обертке. В телефоне будет работать Андроид конфетка Lollipop. Экран аж 5 дюймов, что нормально для наших дней. 

У экрана, который на запястье вместо часов экран 2.4 дюйма и аж 64 гигабайта пространства. 

В наборе телефон и часы будут стоить почти $800, но если сейчас заплатить $200, то можно сэкономить при получении такие же $200, потому что всего устройство обойдется в $600. 

Дорого? Дешево? В принципе, и то и другое является неплохим железом на андроиде и вы просто платите за очередной вариант решения Google с дополнительными функциями и приложениями. Да, очень крассивый и сделанно все эффектно. Но все же под оберткой прячется андроид. Телефон и часы уже сейчас можно купить с достаточно хорошим показателями от китайских брендов за те же $600. Да, это дешевле Apple, но меня всё же смущает поддержка. 

Если Google не особо делает усилий для обновления устройств на Андроиде и переносит эту проблему на производителей железа, которым выгоднее продавать новое железо, а не обновлять старое. Тут же будет небольшая компания, которой так же не будет выгодно поддерживание старых устройств. Нет, как бы классно это не выглядело бы, я наверно не куплю этот тандем. Часы в отдельности я бы взял за $100, но не более, если они хорошо будут работать с iPhone. Просто в этой паре для меня более интересны именно часы, они сделанны классно. 

Как я понял, создателем Neptune Duo является канадец Simon Tian из Квебека


Комментарии

Michail

Как-то не впечатляет. Очередная игрушка. Вряд ли валом покупать такое будут. Концепт интересный, но не более. Ну и цена...Про батарейку ни слова :)

Overdrive

В ваших постах постоянно упоминается Путин, причем в постах не полит-экономической тематики.
Возник вопрос. У вас там во всех СМИ круглые сутки крутит, что Путин это тиран наподобие Гитлера, а Россия второе исламское государство?

Михаил Фленов

Очень редко упоминают Путина и пишут про этот конфликт, он уже здесь не популярен. Когда он только начался, то через день писали и достаточно много статей было негативных. Первый месяц такие статьи часто попадали на главную полосу. Но после лета уже все меньше и меньше пишут и если и упоминают, то небольшими отчетами на 1/8 страницы.

Но все статьи, что я читал, были политкорректны и нигде не называли восточных украинцев террористами или русскими. Везде было Pro Russian Rebels (про российские повстанцы, кем они на самом деле и являются). Ни разу не видел, чтобы говорили, что война идет с Россией. Это я вижу только в украинских СМИ. Здесь законы о СМИ запрещают выдавать ложную информацию, поэтому журналисты очень аккуратны в своих высказываний. Нет доказательств, что это русские? Тогда не имеют права такое писать в СМИ. Здесь вранье может обойтись очень дорого. Поэтому Путина обвиняют только в том, в чем он на самом деле виноват - в поддержке украинских повстанцев.

AntonIva

Soglasen s Mihailom.
I v produ pochti negde ne naidesh pro etot comflict v Kanade. A kogda zahodishi russkie saiti, to voobshe chustvueshi kak budto Rossiya jiveot c Ukrainoi i USA. A v severnoi amerike pishut pro svoi ejednevnie problemi, kak tam dorogu postroit, chto skazal mer goroda i tomu podobnie.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне