Крупный запуск

Интернет / 2015 Feb 20

Обновлять рабочие сервера всегда страшновато, а когда в работу уходит сразу же несколько крупных проектов, то страшно вдвойне. Времени было очень мало на проект. 

Хотя этот запуск наименее страшный из всех. Если тесты в выходные проходят успешно, и новый сайт все же становится доступным всем, то у меня будет всего лишь неделя нести ответственность за любые косяки. Я работаю здесь до конца февраля, а с первого марта уже иду на новую работу. 

Конечно же хочется, чтобы последний проект был успешным. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Не уверен, что могу сейчас говорить, что запускается и куда, потому что это может быть коммерческая информация (нужно спросить клиента), но во вторник смогу сообщить. 


Комментарии

Шторм на корабле

Желаю удачи с запуском!

Таки покидаете Klick Health?

Михаил Фленов

Да, перебираюсь поближе к дому

Евгений

А кем вы теперь будите работать? и на каком языке программирования вы будите писать?

Михаил Фленов

Буду работать так же программистом. Писать на C#, я пока лагерь не меняю.

Николай

и на новой работе такие же крутые бенефиты как и в клике?))

Михаил Фленов

Не знаю, как начну работать, расскажу


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне