Я ничего не сказал про WWDC 2017

Apple / 2017 Jun 17

А вы заметили, я в этом году не сказал ни слова про WWDC 2017. Просто времени не было смотреть онлайн, я увидел конференцию уже только через пару дней, и то в упрощенном варианте, с прокруткой. Что мне понравилось, так это новый iPad Pro 10 дюймов. При увеличении размера устройства на совсем чуть-чуть, размер экрана увеличился на дохрена. 

Обновление для Applle Watch - ничего кроме новой морды SiRi особо ничего и не назвали. Для iOS обновления не вызывали взрыва мозга и даже серьезного интереса. Колонка с управлением домом - круто, но дорого, я бы лучше Alexa купил бы, если бы Amazon продавали ее. Я не такой меломан и скорей всего не замечу разницу в звучании между Alexa и HomePod, а если и замечу, то проживу и без этой разницы. Мне нужна дома колонка, но не за такие деньги. Хотя, может завтра увижу кайф в HomePod и реально побегу ее покупать. 

Новый мак - круто, но мне достаточно MacBook Pro, внешняя графика мне не нужна. В общем, вот такие результаты моего просмотра конференции. Что Google, что MS, что Apple совсем не удивили и не заинтересовали. Хотя Apple все же немного были интереснее конкурентов в этом году. Может совсем чуть-чуть. Microsoft в этом году были средними, меньше всех мое внимания привлек в этом году Google. Да и тяжело быть каждый год на высоте. 


Комментарии

Radekk

Черный мак крутой конечно, но уже насчитали энтузиасты примерную цену, и она будет как у подержанного Golf GTI(~15000 долларов). Кто такой комп на работу себе возьмет, для меня, например, большаааая загадка.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram