Вскрыли PlayStation VR

Sony / 2016 Oct 14

Вчера пришел на работу, и узнал, что в продажу поступил PlayStation VR, причем на удивление даже доступен в продаже. Я думал, думал, и решил купить. Я купил где-то в 8:30, и уже через некоторое время в BestBuy они закончились. 

По моим ощущениям это бомба. Это круче, чем Kinnect. Буду ли я больше играт в VR, чем в Kinect игры? Время покажет, а я расскажу. 


Комментарии

Фандеев Алексей

Ох уж эти провода! Всё видео думал, что сейчас приставка улетит с тумбы на пол.


Михаил Фленов

Там есть игра PS Playground и в ней нужно идти и головой крушить здания. Я все боялся, что я головой снесу телевизор.


Фандеев Алексей

Разрешение в очках нормально? Пиксели не видно? Слышал что картинка мыльная, у тебя какие ощущения? Кстати не заметил ты в очках играл? Удобно?


Владимир

а разъемы в проводах обычные? Нет разъема чтоб они отсоединялись при некотором натяжении чтоб не улетела техника и не выламывать разъемы?


Михаил Фленов

Я смотрел что-то типа мультика, и там пиксели были видны. А вот в играх когда все динамично или когда игра совсем простая с простой графикой, все очень даже неплохо смотрится.


Михаил Фленов

На счет разъемов, к телеку подключается простым HDMI, а к VR я даже не обращал внимания. Защиты никакой нет, но провод достаточно длинный.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram