У отца увели одноклассников

Трэш / 2017 Nov 16

У меня у отца увели одноклассников на прошлой неделе, он просто назначил слишком простой пароль и не привязал телефон. Мама пыталась помочь, и явно заблокировала его рамблер аккаунт, его похоже не увели. Проблема в том, что одноклассники были привязаны к рамблер ящику, которым отец в принципе не пользуется и пароль не помнит. 

Мама пыталась поменять пароль на рамблер ящике и походу заблокировала его. 

Я написал в службу поддержки одноклассников и рамблера в субботу. Одноклассники начали отвечать через пару часов и в течении часу мы перебросились несколькими письмами, я ответил на вопросы, прислал фотографию отца, и мне быстро отдали аккаунт.

Рамблер ответил только вчера. Четыре дня понадобилось им, чтобы мой запрос продвинулся по очереди, после чего мы быстро обменялись парой писем и аккаунт так же разблокировали. 

Это конечно не мое дело и мне пофиг, но считаю, что четыре дня многовато для поддержки такой большой компании, как рамблер, ну хотя бы в течении двух дней отвечать нужно. Одноклассники оказались на много более оперативными. 


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне