Терминатор

Видео / 2015 Jun 28

Вчера по телевизору шло интервью с Арнольдом Шварцнегером и там обсуждали пятый приход Терминатора. Сын загорелся посмотреть, что это такое. Четвертое пришествие было на столько дерьмовое, что сын явно его не помнит. Хотя он может и не смотрел. 

На Netflix оказались доступны обе первые чести. Вчера закончили просмотр первой части и сейчас этот фильм смотрится совершенно по другому. Графика слишком детская и фуфлыжная по нынешним временам, да и сам фильм никакой. Идея отличная, но с точки зрения действия в фильме разговоров мало, поворотов каких-то мало и дети были совершенно разочарованы. 

В принципе, я в молодости тоже не очень был в восторге от первой части. Моя самая любимая вторая. Третья часть чуть хуже, но тоже смотрибельна. 

Пока с детьми посмотрели только половину второй части и судя по всему, им она тоже понравилась больше, чем перва. 

Интересно, как мои дети воспримут вторую часть. Сейчас запустили ее на Netflix (все легально, никаких нелегальных торрентов). Какая у тебя самая любимая часть? 


Комментарии

raekwon404

Конечно же вторая. Хотя и первая ничего. Но идея с жидким терминатором, до сих пор не даёт мне покоя. Способность трансформироваться  как у жидкого терминатора слишком хорошая, чтобы быть реальной. И это в детстве не давало мне покоя


Валерий Иванов

У меня вторая. Я с нее начал смотреть этот фильм. От нее до сих пор в восторге.


idel

Оба фильма хороши. Но когда Кэмерон снимал первый фильм, его никто не знал. И ни одна киностудия ему больших денег не доверил. А второй Терминатор получился лучше только потому что фильм дорогой и технологии уже позволили воплотит все идеи Кэмерона.

Терминатор
Год 1984
Бюджет $6.4млн

Терминатор 2: Судный день
Год 1991
Бюджет $102млн


Антон

Помню, когда маленьким был, пришли с родителями в магазин и я выбрал "терминатора" первого...хотя на момент покупки думал что он второй :) Тогда он мне показался интересным. Второй более голливудский какой-то, а первый - в духе старых боевиков, наверно. Между первым и вторым выбирать не стану, оба нравятся по-своему.

p.s. после call of duty конечно первый терминатор современным детям будет казаться полным отстоем :) Я то в Hexen и Doom 2 играл.


Улан

Миша, Вы семьей смотрите Советские фильмы?


Михаил Фленов

Да. Регулярно что-то советское смотрим. У моей дочки самый любимый фильм - Иван Васильевич меняет профессию. Она его смотрела раз 10 точно.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram