Sony Drive

Sony / 2018 Mar 04

На прошлой неделе ездил в New Jersey на совещание с Sony. Я уже больше 8 лет напрямую или через других выполняю различные работы для различных подразделений Sony, но в их офисе был впервые. Когда мне прислали адрес, то это впечатлило - Sonyt Dr здание 1. Собственная улица, это круто. Но если посмотреть на карту, то оказывается, что там вообще на этой улице только одно здание, а улица - это небольшой участок дороги, который идет от ближайгего перекрестка до парковки Sony. 

Лучшие времена Sony уже уходят в прошлое. Японский гигант все еще прекрасно себя чувствует в мире, но все же слабее, чем было ранее. Уже не так много электронники производится пож этим брендом, продали компьютерный бизнес и кажется уже не производят планшеты. Телевизоры уже долгие годы держатся на плаву, но на сколько хорошо я не знаю, но в новостях были слухи о желании продать этот бизнес. Телефоны так же живут с переменным успехом.

Это здание уже продано и подразделение, которое все еще сидит там скоро съезжает. Не знаю, можно называть это удачей, но мне повезло побывать там. Интересно, новый владелец сохранит называние этой улицы или переименует. 


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Instagram