Самсунг S9 – трудности презентаций

Железо / 2018 Feb 25

Посмотрел я про новенький Samsung S9 и что-то мне напомнило это все презентацию iPhone X. Лучше камера, лучше процессор, меньше бортик вокруг экрана и лучше аудио. Из яркого функционала это конечно же Анимоджи.

Мне кажется самсунгу было очень тяжело что-то серьезное представить, потому что у них нет своей ОС. Они могут показать в основном железо, а основной софтверный функционал сейчас представляется Гуглом. Как я понял, сейчас все движутся в сторону того, чтобы представить голый андроид, но даже если этого не делать, в ОС очень много софта, который Самсунг не хочет и не будет контролировать.

Когда Apple представляет свои продукты, они без проблем могут задвинуть на презентации новые фишки почтового клиента, что Самсунг делать не будет. 

Это разделение софта и железа все же создает трудности презентаций для Самсунга и дает преимущество Apple. 


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.

Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Telegram Youtube Instagram