С чего у тебя чего начинается утро?

Трэш / 2017 Oct 03

Я в принципе достаточно легко встаю с кровати, и после будильника могу полежать в кровати, но не более 5 минут, поэтому мне не нужен второй звонок будильника через 20 минут после первого. 

Я как-то уже писал, что моё утро начинается с лёгкого завтрака и новостей. И вот тут я обязательно заглядываю на главную страницу Яндекса, где можно увидеть наверху страницы главные новости. Потом я захожу на rbc.ru и только после этого смотрю на админку своего блога, чтобы подтвердить комментарии, которые могли появится за ночь. 

Когда с этим покончено, то захожу на cnews.ru, где читаю ИТ новости и смотрю, может что-то будет интересное, о чем захочется написать на блог, пока буду ехать на работу. И последнее время ИТ новости что-то вообще не наталкивают меня на идеи для блога. 

С чего ты начинаешь день? 


Комментарии

Kastor

Со стакана свежевыжатого морковного сока.

P.S. Михаил, на твоей блоге самые зашкварные капчи, которые мне только доводилось вводить =)
Иногда даже на вк и то меньше попыток требуется.

Дмитрий

Тоже читаю новости на яндексе, потом на ][акере и потом заглядываю в блог какого-то Михаила Фленова (не знаю чО за мужик) в поисках новых статей

heroovime

Интересная тема)
На самом деле такое утро. как у Вас, Михаил - это то, к чему я безнадежно стремлюсь)
У меня стоит 3 будильника и слышу я только третий, первые два записываются в подсознание и в этом случае третий звонок меня будит.
После перенесения организма в вертикальное состояние, я доползаю до ванной, где есть вода.
После воды я натягиваю на себя одежду, которая висит всегда в одном месте, поэтому ее легко найти и вываливаюсь за дверь, потому что времени уже нет и надо как-то успеть на работу. Путь на работу происходит на автопилоте. Просыпаюсь я обычно вечером после ужина, да и то не всегда.

луноход

любое утро должно начинаться со стакана воды, а уже через 30 минут после него - завтрак. промежуток можно занять зарядкой с последующим душем.

Radekk

меня будит браслет сяомишный, вибрацией, получше мелодий на будильниках будет.
чай с бутерами или овсянка на завтрак.
новости на хоботе или 3д ньюс.
и арбайтен.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне