Разочарование Freedom Cry

Игры / 2017 Aug 08

До прошлой недели я даже не слышал про такую версии Assassin's Creed, как Freedom Cry. Первая игра из серии Assassin's Creed, в которую я играл была Black Flag и я как-то сразу влюбился в игру. Но я не играю в Add-on, потому что считаю их бессмысленной тратой денег. 

Freedom cry оказался дополнением для чёрного флага, но при этом может быть самостоятельной игрой. Именно благодаря самостоятельности это дополнение в августе бесплатно раздали с подписаний PS Plus. 

История дополнения похоже будет нереально короткой.  Я поиграл всего пару часов и прошел уже 30% игры. С такими темпами я смогу всю историю пройти за 7 часов. То есть всего за 7 часов игры компания хочет денег? А ведь это я еще и не тороплюсь, не бегу по основной истории, а пытаюсь проходить игру интересными путями, нарываюсь на раздачи там, где и не нужно. Если идти чисто по истории, то ее можно наверно пройти и того быстрее. 

Вот по этому я не покупаю дополнения, они просто не стоят своих денег. 


Комментарии

Алексей

А как относитесь к играм Blizzard?


Михаил Фленов

Какая-то конкретная?


Влад

Как относитесь к Diablo 3, например?


Михаил Фленов

Никогда не играл. Я вообще люблю подобные игры, когда-то играл в Nox и это одна из не многих игр, которую я прошел полностью


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне