RIGS Mechanized Combat League

Игры / 2017 Sep 09

В этом месяце в подписку PS Plus ребята из Playstation включили VR игру RIGS Mechanized Combat League. Я сразу же ее закачал, но только сегодня появилось несколько минут, чтобы попробовать игру.  

Нет, такие игры не для меня, мой организм не выдержал этого. Пока шла тренировка на месте, я еще чувствовал себя нормально. Как только нужно было идти, меня сразу начало тошнить, видимо разрыв с реальностью не для моего мозга. У меня головные боли начинались и от долгой игры просто в 3D шутеры, поэтому я их и не особо люблю, а тут прям реально чуть не вывернуло. 

Игра реально выглядит классно и уверен, играть в нее будет круто, но я наверно об этом не узнаю. Чуть позже нужно будет попробовать еще. 


Комментарии

Паника, что-то случилось!!! Ничего не найдено в комментариях. Срочно нужно что-то добавить, чтобы это место не оставалось пустым.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне