Поддержка бизнесов, которыми владеют женщины

Трэш / 2017 Nov 21

Равноправие в Канаде довело до того, что будут увеличены расходы на поддержку бизнесов, которыми владеют женщины. Канада выделит 70 миллионов на поддержку женшин бизнесменок в ИТ. Пора переписывать свой бизнес на жену, и может правительство поддержит ее парой миллионов. 

Открыть новый бизнес в Канаде тоже не проблема, я свой открывал кажется за 200 или 300 долларов. Потом можно подать на государственную поддержку и не жужжать. Можно открыть два бизнеса на женщин, они обе будут торговать друг с другом ИТ сервисами (то есть деньги никуда в принципе не денуться), только нужно налоги заплатить с денег, которые будут кочевать с одного аккаунта на другой, но если поддержка государства перекроет эти затраты, то уже хорошо. 

В общем, интересно узнать, как Канадское государство будет реально проверять и контролировать это дело. У меня столько идей и вопросов.

А давайте пойдет с равноправием еще дальше, и будем выкладывать миллионы долларов на поддержку женщин асфальтоукладчиков или грузчиков. Министр иностранных дел уже планирует увеличить количество женщин военных в горячих точках. 

 

Комментарии

Kastor

Министр иностранных дел уже планирует увеличить количество женщин военных в горячих точках.

Думаю министр разделяет твою точку зрения. От того и такое решение =)


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне