Google I/O 2015

Google / 2015 May 28

Мне не удалось полностью посмотреть сегодня Google I/O, но из того, что я видел, меня ничего не впечатлило. Не было ничего такого, чтобы я сказал УАУ! 

Объявили появление новой версии андроида для интернет штучек, что было вполне ожидаемо и пока что не сильно вдохновило на подвиги. Наверно всё же рано тут что-то говорить, потому что это только первое объявление не до конца готовой версии. 

Поиск информации с учетом контекста может быть и выглядит круто, но на сколько будет практично, это уже покажет время. Это возможно самое интересное для меня во время презентации.

Презентация фотографий впечатлила, но не сильно. Скролинг такой уже давно существует в iOS, в вот группировка по местам и по людям - очень удобно. 

Рассказывай, что тебя поразило или заставило крикнуть Ура! Что хотя бы сильно понравилось, может я что-то не увидел (напоминаю, я смотрел не полностью пока еще).


Комментарии

Michail

Гугл фотки поразили прежде всего положительными отзывами, потом скачал себе и понял, что это очень удобная штука и теперь удалю другие галереи.
Зато становится не по себе от того, что гугл про всех знает-люди же сами ВСЮ информацию о себе размещают добровольно. В моем гугл-профиле столько информации, начиная от всех моих передвижениях, до предпочтений и интересов, причем гугл сам это составил и некоторое я даже о себе и не знал или не задумывался. Пугает....Я,думаю, неуловимый Джо,который никому ваще не нужен, но паранойя и меня заразила.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram