Эльдар Муртазин против Wylsacom

Трэш / 2017 Nov 05

Сейчас узнал о конфликте Эльдара и Валентина (Wylsacom) и это мне напомнило ссору детей в песочнице из-за того, чья лопатка круче. Я Эльдара не знаю и никогда до этого о нем не слышал, но по первым же комментариям я понял, что это пропитанный Самсунгом человек. Ну если нравится Самсунг, пользуйся и восхищайся, какая тебе разница, если кому-то нравится iPhone?

Про Wylsacom слышал много раз, видел его видео и у меня всегда было мнение, что он нормальный человек, хорошо соображающий и без закидонов. Но зачем он начал тыкать палкой во взбешенную собаку, та же может укусить. Серьезно, я не понял, зачем он влез в этот конфликт. 

Да, оба на конфликте заработают новых подписчиков. Вот я услышал имя Эльдар Муртазин, только я на таких людей никогда подписываться не собираюсь. 

Мое мнение, оба сейчас зарабатывают на пиаре, а народ смотрит, как собака с кошкой дерутся. 

А как показывает Google и фотографии, которые я увидел на первой же странице результатов по Эльдару, пиарщик он дешевый. Это я так понимаю Эльдар (поправьте меня, если не прав): 

Из того, что я увидел о споре, Wylsa очень вежливо показывает на недочеты в высказываниях Эльдара, а тот грубит и далеко не вежливо отвечает. 


Комментарии

Ivan

Эльдар Муртазин - это Mobile-review.com, 2002-2017 (http://mobile-review.com/review.shtml), в основном классические обзоры
Wylsacom - самое строе видео на его канале размещено 6 лет назад ... в основном на "яблочную" тематику, в основном развлекательное видео

При споре эксперта и шоумена всегда побеждает шоумен.

PS. Ни самсунгом ни aplle не пользуюсь.


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram