Беспроводная зарядка - реально беспроводная?

Apple / 2017 Sep 13

Я не понимаю, что так все болеют этой беспроводной зарядкой? В случае с часами я понимаю, лишние дырки делать в них особо нет смысла, поэтому просто класть часы на беспроводную фигню удобно. А в телефоне разъем все равно есть, зачем нужна беспроводная? 

У меня дома у кровати стойка для зарядки телефона и часов одновременно, а на работе провод. Вот какая разница, лежит телефон на зарядной подложке, которая все равно по проводу подключена к розетке или напрямую подключён к проводу? Мне кажется провод даже лучше, потому что если мне нужен телефон, я могу взять его и использовать, а процесс зарядки в этот момент не прервётся. 

В случае телефона я все же считаю, что это понты. 


Комментарии

Олег

Это просто шаг в будущее) Неизбежный. С лошадей на машины тоже не все хотели садиться)

Владимир

Где-то читал про идею беспроводной зарядки в виде ящика стола или коробка. Чтоб можно было прийти домой сложить все устройства(телефон, часы, планшет,...) в короб/зарядку и не возиться с проводами, но пока такого никто не сделал. Наверно это было б удобно, а насколько удобно располагать на небольшой платформе несколько устройств - хз, сам не пользовался. Правда у коробка тоже минус большой - как его гармонично в интерьере разместить, чтоб он вписался и не загромождал лишнее пространство.

Kastor

У меня беспроводная зарядка дома для телефона. Отличная штука!
Когда сидишь за компьютером, а телефон просто лежит на зарядке. В случае необходимости просто взял телефон и не боишься, что шнура не хватит. То же самое с утра. Рукой дотянулся и взял телефон со стола не думая, что зацепишь или вырвешь провод.


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне