Adobe организует звонок, чтобы помочь

Программы / 2016 Aug 22

У меня крышек срок действия кредитной карты, которая была привязана к аккаунту Adobe, и в этом месяце с меня не смогли взять деньги и Adobe Photoshop начал отсчитывать количество рабочих дней. Я зашёл на сайт, нажал Изменить данные оплаты, ввёл данные новой кредитной карты, и с меня сняли 3 рубля для проверки правильности данных и все. 

Я открываю чат на сайте и пишу, мол забирайте деньги и я продолжу пользоваться Photoshop, а мне говорят мол понимаем твою проблему, сейчас организуем звонок тебе, чтобы помочь  с оплатой.  

Блин, ну почему у Adobe такой отвратительный сервис. Для того, чтобы с меня взяли деньги, им нужно мне позвонить. Я забил на них и несколько дней не реагировал и уже готов был перейти на GIMP. Подобные вещи реально раздражают и бегать уговаривать Adobe особо не хотелось. 

Когда уже оставалось несколько дней, то я решил снова зайти в свой аккаунт и увидел, что данные карты не изменились. Я снова нажал кнопку изменения, ввёл данные карты, сохранил, пошёл смотреть свои данные, а они опять не изменились. 

Что за хрень. Третий раз нажимаю изменить данные оплаты и вижу, что данные новой карты дважды добавлены в профиль и видны справа.  И там оказывается есть ссылка, чтобы активировать новые данные карты. Что за бред? Я редактировал платежные данные, а потом их оказывается еще и нужно активировать. Впервые вижу такое. 

Когда я активировал новые данные карты, так сразу же на следующий день меня чарджнули. 


Комментарии

Денис Сепетов

Не только в России сервис может быть плохим?


Антон

Эдак ты и за WinRar платить начнешь!


Добавить Комментарий

Еще что-нибудь

Хотите найти еще что-то интересное почитать? Можно попробовать отфильтровать заметки на блоге по категориям.

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне


Я в социальных сетях
Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram