55% пользователей Мак работают в Yosemite

Apple / 2015 Jun 25

Не смотря на то, что я сам уже год работают в последней версии MacOS, я до сих пор не знаю, как писать это название Yosemite. Постоянно приходится пользоваться интернетом, чтобы вспомнить как писать его. Видимо так часто пишу об этой ОС:).

Я решил посмотреть последнюю конференцию WWDC. Я её не видел в прямом эфире и только сегодня в подкастах скачал keynote и начал смотреть. 

Что меня сразу же удивило - количество пользователей Yosamite - невероятные 55% пользователей перешли на эту самую продвинутую ОС (тут я просто пытаюсь использовать эпитеты Apple). Действительно ли тут есть чем гордится?

В случае с iOS на последней версии iOS 8 работает аж 83%. Вот тут есть чем гордиться. У Андроида кажется только 7%, что сопостовимо с долей Windows 8 на рынке десктопов. 

Мне кажется, что 55% для Yosemite это очень мало. Должно быть на много больше для бесплатной версии ОС, которая действительно лучше предыдущей версии, быстрее и с отличными функциями. Компьютера Mac достаточно мощные, чтобы все маки за последние лет 5 без проблем запускали эту ОС. У меня маку уже кажется 3 года и никаких проблем.

Я считаю, что Yosemite действительно хорошая ОС и для нее 55% пользователей - это практически провал. 


Комментарии

Radekk

Инженер Apple рассказывает о разработке нового Macbook
https://www.youtube.com/watch?v=g3VPjRgFieE

Михаил Фленов

Видел я уже этот прикол. Это кто-то прикололся и наложил свой текст на мексиканское шоу. Тип на видео прикольный, а "перевод" могли бы и повеселей придумать.

Spider_NET

Мне Yosik понравился. Обновился сразу после официального релиза. Уже ждем el capitano :-)


Добавить Комментарий

О блоге

Программист, автор нескольких книг серии глазами хакера и просто блогер. Интересуюсь безопасностью, хотя хакером себя не считаю

Обратная связь

Без проблем вступаю в неразборчивые разговоры по e-mail. Стараюсь отвечать на письма всех читателей вне зависимости от страны проживания, вероисповидания на русском или английском языке.

Пишите мне